注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默的羔羊

我们的骄傲多半是基于我们的无知。

 
 
 

日志

 
 

男人请注意:不要以为和女人上了床你就占了便宜  

2011-12-31 09:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、不要以为和女人上床你就占了便宜,其实,男人流出的**比女人的阴液要多得多。要知道:活塞与气缸的相对运动是活塞与气缸比耐用,结果活塞总比气缸先损坏。
2、不要为了凑数就随便和没感觉的女人上床,请细细一想,那可是男人苦力活啊。
3、对女人,不要太贪心,别床上睡一个,眼里看一个,心里又想一个,你只是一个小型的导弹生产厂,你一辈子最多生产不了一万发导弹,一万发导弹全部往一个目标发谢,也不可能把地球炸穿,要想炸遍全球的每一个角落就更是天方夜潭。况且导弹的原材料希缺,又不可回收再生,老兄,还是注意可持续发展吧!
4、不要自认为你在玩弄女人的感情,很多女人玩男人比男人玩女人的招数要高得多。
5、不要以为上床是你在消费女人,上床的结果你反被女人消费了,还给女人付了钱。其实,女人也渴望有男人陪她上床,你拼了体力、甚至付了小费,正好是中了女人的下怀。
6、女友多,不是你可以骄傲的本钱,只会被认为老大不小了还没个正经事。
7、酒吧认识的女人,最好不要给她留下电话,也不要留下她的电话。
8、不要和女友争个面红耳赤,她错了,你宽容她,她会感激你,其实她知道是她不讲理。
9、与妻子闹矛盾,别动不动就用武力解决,那样会让人觉得你是个蛮不讲理的粗暴狂徒 。
10、不要幻想找张柏芝或李嘉欣之累所谓知名美女,因为你不也是周润发。
11、不要找比自己小五岁以上的女孩,如果你不是很有钱。
12、不要等到情人节,才肯花个三百、五百去买花,平时的一份小礼物,也可以让你的女人笑逐颜开。
13、不要相信女人喜欢AA制,对女人最有吸引力的是爽快买单的男人。
14、不要以为男人就可以不注重形象,女人也不是瞎子,最喜欢的是漂亮的酷哥。
15、你的鞋子还是擦得光亮些吧,哪怕它不是名牌,也比一双泥脚顺眼。
16、告别红、黄、蓝、绿的头发,它只会使你看起来不伦不类。
17、多半女人认为,男人认真的时候最有魅力,无论是工作,玩耍,还是与女人床上欢合。
18、对女友要多给予尊重,尤其人多的时候,随便对女友呼来喝去,只会让人觉得你很没品位。
19、过去的事就让它过去吧,不要对她的过去抛根 问底,问了不如不问,知了不如不知.
20、不要开始相处就要求女友洗衣、做饭样样精通,结了婚她自然就会为你做这些事。
21、不要老对女友强调婚后要孝顺你的父母,人与人之间,情理是是相互的,只要你对她父母孝顺了,她也一定会孝顺你的父母。
22、不要才开始相处就提出结婚,也不要处了一年还不提结婚。
23、女人如水可以行舟,男人如钢可以造舟,水可载舟也可覆舟,
24、没有高收入就不要高消费,更不能搞跳前消费,不然,你一定变成被四处讨钱的悲痞男人。那时,你原来的女友只会讲你的笑话。
25、 抽烟,喝酒适可而止,堵博、还是远离吧,那不叫时尚,叫冒危险的死胡同。
26、有钱买块好表,比在脖子上挂条一指来粗的金链子更有品味。
27、男人有泪可以流,但男人有泪不轻弹,经常流泪的男人,只会让女人作呕。
28、对于要娶为妻子的女友,一要忠诚,二要负责任。对女人专一一点吧,没什么不好 。
29、不是处女也未必全是**,女人总有属于她的**甜蜜期,别再幻想处女不找。
30、对女友不能做到的事不要轻易承诺,承诺了的就一定要努力做到,男人的信誉特别重要。
女人有两个突出优点,但有一个漏洞;男人虽然没有优点,却有一个长处。
男人经常抓住女人的两个突出优点,用自己的长处弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝。
男人为何聪明?因为男人有两个头,女人为何好吃?因为女人有两张嘴。
男女为何结婚?因为男人想通了,女人想开了。
男女为何离婚?因为男人知道深浅了,女人知道长短了。
专家研究发现婚后男人发胖而女人瘦的原因:
男人每晚有两袋鲜奶,一个燕窝,两个鲍鱼片。
而女人每晚只有一 根火腿肠,两个鹌鹑蛋。
男人是牛,女人是地。
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟 。
好火烧碳,美女损汉。
亲爱的先生,自动向女人缴枪不杀。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018